レシピブログ
3月分の修行。。。クロワッサン♪ではなく、この時半分冷凍してたのを焼いたっていう。これを修行にカウントすると問題になります(笑)解凍→成形→ホイロ→焼成 するだけ。とはいえ、これがわたしには高難度☆野菜室で5時間置いたけどまだ硬かったので、さらに室温で30分。生地を触ってみて、よしオッケーd(´∀`)ノなんてスキルがある訳もなく、手探り発車だからね・・・それでも生地は前回よりスルーっと伸びて、成......
クロワッサンで簡単キッ...
パン・オ・ショコラ(チ...
バレンタインに!冷凍パ...
クロワッサンより簡単?...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」