レシピブログ
ちっちゃくて可愛いパン・オ・ショコラ♬
★材料
(2人分)
冷凍パイシート
2枚
板チョコレート
1枚
卵黄
1個分
★作り方
(15~30分)
1.
冷凍パイシートを3等分に切って斜めに切る。
2.
板チョコレートのひとかけらをのせてクルクルと巻く。
3.
天板にクッキングシートを敷き【2】をのせて卵黄を塗る。
4.
190度のオーブンで15分焼く。
卵黄で艶を出します。
手作りホットチョコレー...
もち粉のチョコレートケ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
生クリームなし材料3つ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...