パン・オ・ショコラ(チョコクロワッサン)

パン・オ・ショコラ(チョコクロワッサン)
  1. 4
    おいしそう!

料理紹介

ちっちゃくて可愛いパン・オ・ショコラ♬

★材料

(2人分)

  • 冷凍パイシート

    2枚

  • 板チョコレート

    1枚

  • 卵黄

    1個分

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    冷凍パイシートを3等分に切って斜めに切る。

  2. 2.

    板チョコレートのひとかけらをのせてクルクルと巻く。

  3. 3.

    天板にクッキングシートを敷き【2】をのせて卵黄を塗る。

  4. 4.

    190度のオーブンで15分焼く。

★ワンポイントアドバイス

卵黄で艶を出します。

春菜食堂さん

春菜食堂さん

日々の生活や簡単なお料理なんかを載せています。