レシピブログ
チョコシートを作ったので、折り込み~カフェモカマーブルのラウンドぱん♪ 生イースト&ホップ種生地はカフェリーヌ使いのコーヒー味。チョコシートを2回折り込んでから、フレークチョコを巻き込みました。その後、三つ編みしてラウンド型にポン。全貌はこんな感じ。実は成形的にはすごいブサイクだったんだけど、ラウンド型だとそこらへんはなんとかしてくれる(笑)自分なりの生地量だとか見極めが分かれば、ほ......
材料3つ 生クリなし加...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
生チョコと胡桃のパウン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット