チーズケーキ風味の桜あん胡桃ベーグル。 レシピあり

チーズケーキ風味の桜あん胡桃ベーグル。
  1. 6
    おいしそう!

前回の胡桃粉砕ベーグルの続き。けしの実付けてたのには、こんなフィリング入れてたの。チーズケーキ風味の桜あん胡桃ベーグル♪ ホシノ丹沢5月入っても、堂々登場の桜あん(;・∀・)桜あんと相性ばっちりなものと言えば、クリームチーズ。でもわたしはダイレクトなクリチが苦手なので、ちょっとマイルドにしたものを代わりに。冷凍してたスフレチーズケーキの余り生地を塗った上に、桜あん。ざっくり乗せちゃって......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪