レシピブログ
気泡がいっぱ~い!カンパーニュ♪ 栗の渋皮煮汁酵母元種く、栗、栗の酵母??酵母起こし&元種管理苦手人間のわたし。もうホップ種があればそれでいい!!と、何度も言っていたわたし。そんなわたしが、数年ぶりに新しく起こした自家製酵母。栗の渋皮煮汁酵母の元種カワエエ(´ω`人)❤まさに、「2016 酵母の変」素敵なパンばかり焼かれてる方のところで知った、この酵母。ふみさん、ありがとう♪冷凍庫......
あこ天然酵母のパン ド...
麹酵母種
天然酵母カンパーニュ
春よ恋ブレンドで天然酵...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...