石窯ドームでセントル角食2斤の盲点。

石窯ドームでセントル角食2斤の盲点。
  1. 4
    おいしそう!

むきになってホップス焼いてたけど、ちょっと一休み。セントル角食 2斤♪ちょっと見極め早まったみたい。片側に太っちょホワイトラインー(;・∀・)でも、石窯ドームで初の蓋する系。まあまあ上手く焼けたみたい(∩´∀`)∩焼成はビストロの時より10℃下げる感じで。セントル角食の、出来栄えのカギを握るのが湯種。わたしの湯種を作るときのボウルの温め方は、レンジでチン。時間は4分間。素手ではもてないくらい熱々に......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪