レシピブログ
推し惜しポイントからこんにちは!ホップ山食♪ ここ引っ張りきれなかったー(;・∀・)ホップ種20%。23℃の発酵器に入れて、1次発酵7.5時間。はるゆたかブレンドとキタノカオリを半分ずつ。裏山。惜しP(ポイント)以外はまあまあに焼けたかな。クラム。大穴というか中穴いくつかあるよねー。でもふわっと立ち上がる気泡は好き。しつこく胡桃のロデブも。これは気泡がいまいちだった。でもロデブって相当......
FPで簡単☆ 胡桃と林...
玄米甘酒で♪ココナッツ...
胡桃と秋なすのサラダ
ハーブ入り☆胡桃と玉葱...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...