レシピブログ
美味しいバゲットが食べたい!ミニバゲット。 酒粕酵母この前のバゲット、クープが開いた!チョコ挟み最高!とかって浮かれていたけど、時間経って食べたら、ちょっと味気なかったんですよね。やっぱ、アレか、そうよね、そうそう酒粕酵母ーーーーー!!って事で、冷凍庫の奥の奥で数年もの間眠らせておいた酵母師匠から頂いた酒粕様で酒粕酵母を起こしてみることに。この酒粕酵母で焼くハードパン、すごく...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
ホシノ天然酵母deプル...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット