レシピブログ
美味しいバゲットが食べたい!ミニバゲット。 酒粕酵母この前のバゲット、クープが開いた!チョコ挟み最高!とかって浮かれていたけど、時間経って食べたら、ちょっと味気なかったんですよね。やっぱ、アレか、そうよね、そうそう酒粕酵母ーーーーー!!って事で、冷凍庫の奥の奥で数年もの間眠らせておいた酵母師匠から頂いた酒粕様で酒粕酵母を起こしてみることに。この酒粕酵母で焼くハードパン、すごく...
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のおやき
白神こだま酵母でつくる...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...