チーズ入門講座

チーズ入門講座
  1. おいしそう!

11月2回目の3連休は、あーっという間に過ぎ去りました。 充実してたってことですね。 連休初日は、チーズプロフェッショナル協会の派遣講師として西東京へ。 4回にわたるチーズ入門講座の初回を担当致しました。 入門といえど、皆様意識が高い!!! チーズそのものだけでなく、チーズと料理、そしてワインのマリアージュを習得できたらうれしいと。 皆様のモチベーションを聞いてワクワクしてしまいました。 最初に......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。