酵母レッスンのお料理と、パン焼きいろいろ

酵母レッスンのお料理と、パン焼きいろいろ
  1. おいしそう!

今日で、今月の酵母レッスンが終わりました。 今月は、塩チョコのねじねじリュスティック 配合や成型など、色々改良を重ねて、試作初めからずっとずっと美味しくなりました。 しっとりみずみずしく、それでいて軽い。 私が目指していたハード系のチョコパンになったと思います。 参加してくださった皆さんにも、「美味し~♡」と言っていただけて感無量です お料理は、 にんじんのガレット パセリペースト添え 白菜とり......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。