ライ麦の勉強@ロティオラン

ライ麦の勉強@ロティオラン
  1. おいしそう!

今日は、 ロティオラン でライ麦のお勉強。 ものすごく興味深いテーマで、参加を楽しみにしてたけど、ここ数日バタバタしてて疲れ気味だったので、途中睡魔との戦いでした 汗 堀田先生のレクチャーを一言も聞き逃したくない一心で、メモした今日の資料。 先生は、相変わらずマニアックで、頭が追いつかないほどしゃべり倒します。 でも今日は、私も負けじとカットインして質問しまくりました。 ライ麦パンの原点は、もち......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。