レシピブログ
今月のロティオランは、セモリナ粉を使ったパンと、ココナッツオイルとチアシードを混ぜ込んだパンを作りました。 チアシードをパンに?というところから驚きましたが、チアシードのゼラチン質を生かしてもちもちっとした食感のスティクバンを焼きました。 デュラムセモリナ粉のパンは、一部を湯だねにして、でんぷんをアルファ化。もっちりした食感のパンに。 パン作り色々。 りくつがわかるとなお面白い^ ^ 堀田誠先生......
ホットケーキミックスで...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り