8月レッスンのお知らせ

8月レッスンのお知らせ
  1. おいしそう!

☆8月レッスンのお知らせ☆ 8月は、酵母、イースト分けず、2種類のレッスンを開催します。 テーマに分けて、少しお勉強(実験?)っぽくレッスンしたいと思います。 日程もいつもより少なくなりますので、参加ご希望の方はお早めにご連絡くださいね(´∀`) ☆ベーグルレッスン☆ テーマ「発酵・酵母について」 イースト、自家製酵母、ホシノ酵母を使って、それぞれベーグルを作り、酵母の違い、発酵の違いで異なる食......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。