レシピブログ
☆8月レッスンのお知らせ☆ 8月は、酵母、イースト分けず、2種類のレッスンを開催します。 テーマに分けて、少しお勉強(実験?)っぽくレッスンしたいと思います。 日程もいつもより少なくなりますので、参加ご希望の方はお早めにご連絡くださいね(´∀`) ☆ベーグルレッスン☆ テーマ「発酵・酵母について」 イースト、自家製酵母、ホシノ酵母を使って、それぞれベーグルを作り、酵母の違い、発酵の違いで異なる食......
プレーン&ブルーベリー...
基本の全粒粉ベーグル。
ソフトフランス風ベーグ...
くまベーグルなお弁当
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...