レシピ☆和風おろしハンバーグ

レシピ☆和風おろしハンバーグ
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます! 雨の日曜日 満開の桜も、少し散っちゃうかな。 今日は、4月の自家製酵母レッスンでお伝えした 「和風おろしハンバーグ」 のご紹介♫ 豆腐たっぷりでふわふわヘルシー。 普段のおかずはもちろん、お弁当にもぴったりです(^∇^) よかったら作ってみてくださいね♫ 和風おろし豆腐ハンバーグ by 丹下慶子 調理時間:20分 Comment 豆腐入りのふんわりハンバーグ。鶏ひき肉でヘル......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。