冬の乾燥肌に☆白キクラゲ、クコの実、なつめ、いちじくの白ワイン煮 レシピあり

冬の乾燥肌に☆白キクラゲ、クコの実、なつめ、いちじくの白ワイン煮
  1. おいしそう!

こんばんは(^-^)   今日も寒いですね~   毎日同じダウンです。。。 インナー工夫して、違うコートも着たいな。   この季節、寒さによる冷えが一番こたえるけど、同時に肌の乾燥も気になりますよね。   洗顔後のケアも大切ですが、食事からも肌の乾燥を防ぐことができます。     今日は、 肌のために最近ハマってる「作り置き」デザート をご紹介!! 白キクラゲ、クコの実、なつめ、いちじくの白ワイ......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。