ホシノ丹沢酵母でサンドウィッチ

ホシノ丹沢酵母でサンドウィッチ
  1. おいしそう!

おはようございます☀ 今日もすっきりしない天気ですね〜(>_<) なのに、じっとりジメジメ 夏はどこへやら、、、と思ってる間に、夏休みもあと二週間。 今月中に、年末までのレッスン計画も立てておきたいと思ってます^ ^ ところで、9月のレッスンですが、ホシノ丹沢酵母レッスンを開催します!! 初回は、シンプル配合のハード食パン🍞 バターなど油脂を入れずに作るので、粉と酵母の旨味が引き立ちます。 程よ......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。