レシピブログ
おはようございます! 今日はおもたせいっぱい持って小旅行^ ^ 大学時代の友人が宅にお呼ばれで、江ノ島方面に向かってます。 おもたせのうちのひとつ… りんご酵母のデーツとくるみのカンパーニュ🥖 りんご酵母は、酵素シロップを作った時の副産物で作ったもの。 初挑戦な感じなのに、おもたせしちゃいます^^; ☆覚書☆ りんご酵母のパン種🍎 種を除いて小さくスライスしたりんごと白砂糖1:1.1で発酵させた......
リンゴで正月飾り切り ...
バター・生クリーム不使...
すりおろしたリンゴで簡...
ビーツとリンゴとキャベ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...