りんご酵母のデーツとくるみのカンパーニュ レシピあり

りんご酵母のデーツとくるみのカンパーニュ
  1. おいしそう!

おはようございます! 今日はおもたせいっぱい持って小旅行^ ^ 大学時代の友人が宅にお呼ばれで、江ノ島方面に向かってます。 おもたせのうちのひとつ… りんご酵母のデーツとくるみのカンパーニュ🥖 りんご酵母は、酵素シロップを作った時の副産物で作ったもの。 初挑戦な感じなのに、おもたせしちゃいます^^; ☆覚書☆ りんご酵母のパン種🍎 種を除いて小さくスライスしたりんごと白砂糖1:1.1で発酵させた......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。