レシピブログ
昨日は、ラジオ時代の同期Junkoとわいんごはん🍷 京野菜が美味しいイタリアン キョーヤ クッチーナ イタリアーナ へ行ってきました^ ^ Junkoとは、今年は度々会ってたけどそれでも2〜3ヵ月に一度くらい。 話も積ります。 お互い料理とワインの好みがドンピシャなので、お店選びもさくさく決まります^ ^ 今回も行きたいと思っていたお店リストから決めました。 ではでは、昨日頂いたワインとお料理を......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
玉ねぎの丸ごとワイン蒸...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...