2022年1月開講「自家製酵母パンとチーズの美味しい関係」のご案内 レシピあり

2022年1月開講「自家製酵母パンとチーズの美味しい関係」のご案内
  1. おいしそう!

ホームページ開設しました✨ ↓  ↓  ↓ さくらキッチン   パン・チーズ・ワイン教室 | さくらキッチン 東京都の荒川区で開催している、パンとチーズとワインのお料理教室です。少人数制でアットホームなレッスンなので、お一人でも気軽にご参加いただけます。​旬の食材を生かした月替りのメニューは、ご自宅でも再現しやすいように、シンプルで作りやすいレシピをお伝えしています。 natuvegesakur......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。