レシピブログ
佐藤初女さんてご存知ですか? 私は去年の年末にたまたま図書館で借りた本でこの方を知りました。 この方の活動や食べることへの考え方を知ってから、すっかり初女さんの虜です。 「料理」や「食べること」は生きること。 最近は出来るだけそう思いながら材料を活かして丁寧にシンプルな料理を作るようにしています。 例えば味噌汁の粉末出汁を煮干しと昆布に変えたり、、、。 お米を丁寧にといでみたり。 おにぎりをラ......
レンジで1分♪ホットケ...
オールレーズン風クッキ...
トースターで簡単!ごま...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群