レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鹿児島県産の黒豚は甘くて、とってもジューシーで、柔らかいです。フライパンで焼くと、だんだんふっくらしてきます。そこで、このふわふわを保ちつつ、お肉の表面だけをカリッと香ばしく焼きたいなあと考え、赤ワインで蒸し焼きにした後、しょうゆを加え焼いてみました。すると、中はジューシー、外は香ばしいポークソテーができあがりました。口に入れると、赤ワインとしょうゆの香ばしい香りと甘いお肉・・・ ...
肉団子の作り置きも出来...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
野菜もたっぷり食べれる...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...