ハヤトウリ、ツナ、インゲンのサラダ レシピあり

ハヤトウリ、ツナ、インゲンのサラダ
  1. 1
    おいしそう!

ハヤトウリは秋の終わり頃に収穫される瓜です。 富有柿が収穫される頃が食べ頃だと思います。 お薦めの料理はサラダです。 味は、生だと大根に似ていますが、大根よりもあっさりしていて癖がないです。 料理もしやすく、ピーラーで皮を剥いてから薄く切ったり、短冊に切ったりしてサラダにします。 ★★★レシピ★★★ <材料>(2人分)・ハヤトウリ(中)・・・1/2個 ・ツナ缶(小)・・・1......

Marikoさん

Marikoさん

旬の食材を使った手軽にできる料理を紹介しています!