GYUさん

GYUさん

★自己紹介

1977年生まれ。多摩美術大学グラフィックデザイン科卒。酒類メーカーデザイナーを経て、自分の店を出すべく料理の世界へ。働いてる店で出している料理の文字だけレシピ集。読むだけで誰でも作れるようなコトバで毎日更新中。2009年春、東京某所にイザカヤを出店予定です。…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

野菜がモリモリ食べられる♪「さつまいも・小松菜・しめじのマヨソテー」レシピ
野菜がモリモリ食べられる♪「さつまいも・小松菜・しめじのマヨソテー」レシピ
やみつき度100%!つるんとおいしい「春雨のツナマヨサラダ」レシピ
やみつき度100%!つるんとおいしい「春雨のツナマヨサラダ」レシピ
レジカゴがそのまま入る!暑い日の買い物に安心な「保冷バッグ」が優秀♪
レジカゴがそのまま入る!暑い日の買い物に安心な「保冷バッグ」が優秀♪
15分でとろ~りもっちり!「新玉ねぎと豚バラのフライパン蒸し」
15分でとろ~りもっちり!「新玉ねぎと豚バラのフライパン蒸し」
【味付け1つ】揚げずにレンジで簡単!「素揚げ風なすのゆかり和え」作り置きレシピ。
【味付け1つ】揚げずにレンジで簡単!「素揚げ風なすのゆかり和え」作り置きレシピ。
万能だれで作る!鶏ささみの「チキン南蛮漬け」レシピ
万能だれで作る!鶏ささみの「チキン南蛮漬け」レシピ
「砂肝のカレー炒め」がやわらかジューシー!高たんぱくな絶品おつまみレシピ
「砂肝のカレー炒め」がやわらかジューシー!高たんぱくな絶品おつまみレシピ
お子さんたちも喜ぶ「かさまし節約メニュー」がすごい!うさまるさんのMy Bestレシピ
お子さんたちも喜ぶ「かさまし節約メニュー」がすごい!うさまるさんのMy Bestレシピ