レシピブログ
今日はクリームパスタ。 カロリーが気になるところですが、生クリームの代わりに 豆乳を使っているので、とってもヘルシー。 スライスしたにんにくをオリーブオイルで炒めたところにささみ投入。 ささみはしっかり塩こしょうして薄くそぎ切り。 フライパンでこんがり焼き、豆乳を加えます。 コンソメを1個入れて、最後にさっと湯がいて切っておいたオクラを入れて ソースは完成。 味付けはコンソメだけ。足りなけ......
パプリカカップで豆乳キ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
★スナップエンドウ大量...
豆乳と米粉100%のマ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....