レシピブログ
今日はクリームパスタ。 カロリーが気になるところですが、生クリームの代わりに 豆乳を使っているので、とってもヘルシー。 スライスしたにんにくをオリーブオイルで炒めたところにささみ投入。 ささみはしっかり塩こしょうして薄くそぎ切り。 フライパンでこんがり焼き、豆乳を加えます。 コンソメを1個入れて、最後にさっと湯がいて切っておいたオクラを入れて ソースは完成。 味付けはコンソメだけ。足りなけ......
あったか豆乳根菜スープ
豆乳カルボナーラ
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
【ルー不要!】鮭ときの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...