レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑くて食欲がなくても、お酢のおかげでしっかり食べられる!! とっても柔らかなチキンです♪ 使っているのは、鶏の胸肉。 ラップで挟み、綿棒でぺったんこになるまでひたすら叩いてます。 これを一口大に切って塩こしょうし、小麦粉をはたいてフライパンでじっくり焼きます。 ちょっと多めの油で、カリッとね。 キレイに焼けたら甘酢たれ(お酢・砂糖・醤油・だし汁)をフライパンに投入! 少し煮詰めてとろっとし......
鶏ささみののり巻きチキ...
照り焼き海苔チーズチキ...
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)