レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った牡蠣のオイル漬け。 大事に大事に食べてましたが、ここらで志向を変えて・・・ というよりも、ただ食べたかったのでwランチでひとりでたべちゃいましたー! ほうれん草と一緒にかる~く炒めて、牡蠣の旨みがたっぷりのオイルパスタ。 ブラックペッパーをがりがり豪快にひいて食べるとさらに美味しかったです♪ 個人的には、レモンもぎゅぎゅーっとしぼるのも好み、です *かきとほうれん草のオイルパス......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!