レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のもも肉を使って鶏チャーシューを作りました。 鶏皮を外側にして、ラップを使って、ぴっちり、ぎゅーぎゅー巻いて、レンジでチン。 ラップで巻くので、タコ糸でお肉を巻かなくても大丈夫♪楽チンです。 あとはジップロックにたれを入れて、漬けこんでほったらかしにしておくだけ。 一晩ぐらい置いたら、好みの厚さに切り分けてどうぞ。 白髪ネギがあると、尚旨し。 ぽちっと応援よろしくお願いします。......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...