●レンジで作る鶏チャーシュー●

●レンジで作る鶏チャーシュー●
  1. 1
    おいしそう!

鶏のもも肉を使って鶏チャーシューを作りました。 鶏皮を外側にして、ラップを使って、ぴっちり、ぎゅーぎゅー巻いて、レンジでチン。 ラップで巻くので、タコ糸でお肉を巻かなくても大丈夫♪楽チンです。 あとはジップロックにたれを入れて、漬けこんでほったらかしにしておくだけ。 一晩ぐらい置いたら、好みの厚さに切り分けてどうぞ。 白髪ネギがあると、尚旨し。   ぽちっと応援よろしくお願いします。......

りおこさん

りおこさん

パート主婦。 ツンデレ娘がふたりいます。