レシピブログ
鶏のもも肉を使って鶏チャーシューを作りました。 鶏皮を外側にして、ラップを使って、ぴっちり、ぎゅーぎゅー巻いて、レンジでチン。 ラップで巻くので、タコ糸でお肉を巻かなくても大丈夫♪楽チンです。 あとはジップロックにたれを入れて、漬けこんでほったらかしにしておくだけ。 一晩ぐらい置いたら、好みの厚さに切り分けてどうぞ。 白髪ネギがあると、尚旨し。 ぽちっと応援よろしくお願いします。......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
鶏手羽中の甘辛炒め
鶏皮がたまってきたので...
節約簡単*しっとり柔ら...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット