レシピブログ
だんだん日差しが柔らかくなってきて あたたかいな、と思う日が増えてきましたね。 冬の寒い間は、鍋ものとか煮物で野菜を摂っていたけれど、 気候がよくなってくると、生野菜とか、しゃきっとした野菜をもりもり食べたくなります。 もやしをさぁっと茹でてざるにとり、貝割れはもやしの余熱でしんなりさせ、 水気を絞ったものをピリ辛のタレで和えました。 ちなみにタレは市販品。某有名ラーメン店のオリジナルのタ......
もやしとキャベツの卵炒...
アボカドともやしのナム...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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