●素揚げ野菜とじゃこの和風おろしパスタ● レシピあり

●素揚げ野菜とじゃこの和風おろしパスタ●
  1. 6
    おいしそう!

お昼ごはんは何がいい?と聞いたら、パスタ!とうちの母。 とはいえ、こってりヘビーなものではなくて、和風が良いとのことで。 ではでは。と作ってみたのがこちら~ 味付けは昆布茶。和風でしょ? 茄子とズッキーニを素揚げしたものも添えました。 ちょっと揚げすぎて色が悪くなっちゃったけど・・・・・(汗) 仕上げに大根おろし。お好みでポン酢をかけてどうぞ~。 大根おろし・・・これまで長女は辛い!と言っ......

りおこさん

りおこさん

パート主婦。 ツンデレ娘がふたりいます。