レシピブログ
by takemisaさん
2010/11/27 UP
takemisaさ〜ん!お礼が遅くなってしまいごめんなさい。 作ってくださって嬉しいです♪ありがとうございます!しょーもない話ですが、、「さといも」ってネーミング的に妙に親近感を覚えます。ぐふ。^m^ほっこりほっくり、美味しいですよね。 …続きを読む
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...