蒸かし里芋&味噌マヨディップ そしてちょろっと宴メモと、おしらせ。 レシピあり

蒸かし里芋&味噌マヨディップ そしてちょろっと宴メモと、おしらせ。
  1. 4
    おいしそう!

蒸し野菜、だいすきです。 蒸篭の香りが微かにして、それだけでひとつのスパイスのように感じます。 最近は特にいろいろな野菜を蒸してはもりもりと食べますが、そのなかでも里芋&味噌マヨディップの組み合わせは本当に美味しい!! 湯気の上がった熱々の里芋の皮をむいて、ディップをたっぷりとつけ......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。