きのこの醤油煮 レシピあり

きのこの醤油煮
  1. 1
    おいしそう!

きのこが大好きです♪ 一年中口にするけど、でも秋はやっぱり特に食べたくなるかな〜。 どっさり買って常備菜を作ることが多く、一時期はオイルコンフィを作る確率が断然高かったのだけれど、最近は醤油煮を作ることも多いです。 そのまま食べてもいいし、ご飯に混ぜ込んだりパスタにしたり、 ......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。