12月のお教室スタートしました♪

12月のお教室スタートしました♪
  1. 1
    おいしそう!

あっという間に12月も一週間が過ぎようとしています。 10月と11月のお教室レポがいまだにupできていなくて気になっているのですが。。今月のお教室もいよいよ今日からスタートです♪(レポは近々upしますネ。) コトコトと煮込んで作るボルシチは、とにかく時間が美味しくしてくれるお料理。 煮込み始めからいい香りがして、みんなで出来上がりを楽しみにして過ごしました。^v^ クリスマスにもぴったりの一品です......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。