「水で変わる、毎日の料理」連載更新です。

「水で変わる、毎日の料理」連載更新です。
  1. おいしそう!

みなさまこんにちは。 東京は台風も過ぎ去り、今日も暑い一日になりそうです。 さて、久しぶりの更新となってしまいましたが、 レシピブログさんで連載している 「水で変わる、毎日の料理」 の記事を更新しました。 4人が毎月1レシピずつ、それぞれ水曜日にご紹介していますが、 8月の私のレシピは冷や汁風の冷たいうどんです。→ ★ 缶詰を使用した簡単レシピです。 よかったらぜひ参考になさってください。 ...

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。