レシピブログ
今朝はチョコちぎりパン♡ 基本の記事 強力粉210g 薄力粉40g きび糖20g 塩3g バター20g 牛乳175g チョコ(カバヤのいちごチョコ15粒くらい) ドライイースト4g パン生地コース、レーズンありでセットして、レーズンのピーピー合図でチョコ半分投入したら、チョコが溶けてしまって(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 中に一個ずつ入れました。 家族には好評でしたよ。 佐田トラさんのお料理をも......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
小麦・乳製品不使用☆チ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...