レシピブログ
今朝はチョコちぎりパン♡ 基本の記事 強力粉210g 薄力粉40g きび糖20g 塩3g バター20g 牛乳175g チョコ(カバヤのいちごチョコ15粒くらい) ドライイースト4g パン生地コース、レーズンありでセットして、レーズンのピーピー合図でチョコ半分投入したら、チョコが溶けてしまって(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 中に一個ずつ入れました。 家族には好評でしたよ。 佐田トラさんのお料理をも......
チョコとマシュマロとろ...
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
材料3つ 生クリなし加...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...