シャキシャキおネギのパーロー レシピあり

シャキシャキおネギのパーロー
  1. おいしそう!

今夜の夕食は 「パーローとキノコのホイル焼きのお夕飯 」 この前ビストロSMAPで作ってたパーロー作りました 材料少ないし味付け簡単でこれはリピしたいかも 材料は豚バラと長ネギと生姜だけ、味つけは塩胡椒と醤油少し 醤油は最後にサッとフライパンに回しかけて香ばしい匂い~ 胡麻油で炒めたのでさらにいい香りだった 長ネギのシャキシャキ&とろ~り食感も美味しかった キノコのホイル焼きはお酒をまぶしたキノ......

カーニャさん

カーニャさん

毎日のお夕飯とSMAP&嵐についてごにょごにょと綴っています♪