レシピブログ
普段買わないチョコレートを毎年贈っているけれど、今年は時間もあるのでプラス手作りケーキ。 日頃の感謝の気持ちを込めて♡ メレンゲなしの簡単ガトーショコラとDEBAILLEULのプラリネ。 来年からは手作りお菓子になるのかな。 朝食後に2切れも食べて、仕事へ出かけていった。 昨日の晩ごはんはイエローカレー、コールスローとトマトのサラダものせたアジアン風ぶっかけ飯仕立て。 という名の洗い物を・・......
小麦粉でホットケーキ!...
全粒粉入りグリッシーニ...
ベーキングパウダー不使...
ベーキングパウダーのグ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」