余り物をおいしく食べきる方法★パイに包んでみる?それとも春巻きの皮? レシピあり

余り物をおいしく食べきる方法★パイに包んでみる?それとも春巻きの皮?
  1. おいしそう!

    おはようございます、りさママです。       友だちに、「いつ晩ごはんを作ってるの?」と聞かれるのですが、   最近は子どもたちと一緒に公園から帰ってきた17時過ぎから仕込みます。     晩ごはんを18時半には食べ始めたい。   しかもそれまでにお風呂を済ませておきたいので、できるだけ煮たり、オーブンで焼いたりして放置できる料理を作るようにしています       『残りものをおいしく......

りさママさん

りさママさん

はじめまして! 4才はる(男の子)と1才いちごちゃん(女の子)のママです。 365日、毎日違う野菜たっぷり晩ごはんを作っています。 パンを焼くのが、毎日の自分へのご褒美★ いつか子どもたちに、『きょうの晩ごはん、なぁに?』って聞いてもらいたいな。