レシピブログ
クロワッサンのレッスンが2回続きます今回のレッスンは白井先生でした粉とめん棒と親友の白井先生、一体どんなクロワッサンができるのか楽しみでしたまずは、クロワッサン美しいクロワッサン……整形後の生地の断面の角が綺麗に出ていて、さすが先生!と思いました私の作品……あたふたして手間取っているうちに発酵し始めてしまい、成形も汚くなってしまいましたそして同じ生地を使って作るパンオレザンこのパン、すっごーく美味......
人参の葉とクルミの白和...
クルミのライ麦パン
人参・きくらげ・クルミ...
* ルバーブ&クルミの...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...