レシピブログ
2日かけて焼くはずだったのに元気が良すぎて夜焼くことに・・ 強力粉〔はるゆたか〕 酵母〔甘酒ルヴァン〕100g スキムミルク 10g 砂糖 15g 塩 3g 水 165〔酵母ゆるいため〕 目がつまった感じだけど食感は 外はパリッ 中はふわっ 次回は 少し粉量を減らしてみようかな...
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
ほしの天然酵母でふわふ...
天然酵母カンパーニュ
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)