クレソンで香るパン粉を作り♪
イタリアンではサラサラのパン粉にチーズが混ぜてあったり、
ハーブが混ぜてあったりします。
ので、クレソンを混ぜてみました。
《Recipe》
生パン粉:粉チーズ:クレソン葉=300g:100g:5g
お肉はもちろん♪
お魚のフライにも美味しい♪
保存は冷凍庫で(´▽`)
寒すぎる…...
-
-
共働き週7弁当。
少ない材料/簡単/シンプル/可愛い/楽しい/丁寧/もったいない/食品ロスを減らしたい
・クックパッドアンバサダー2021、2022
レシピブログさんメイソンジャーレシピ本掲載、COOKPADさん2020年冬レシピ掲載、南海ラジオ、CS有吉大明神レシピ紹介、日経MJ*ケーブルTV取材
資格マニア(ケーキ、パン、アイシング、整理収納、漢字)