レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
耐熱ではないWECKジャー。 耐熱温度差80度。この温度差内ならオーブン、レンジ可ということで、どのくらい温度を上げられるか大実験‼︎ 【目標】 フレンチトーストをオーブンで焼いて、 キャラメリゼする。 【実験手順と温度設定】 ジャーで混ぜて、ジャーで浸して、ジャーで焼く。 180度で焼成→200度でキャラメリゼ。 【注意事項】 浸す時に冷蔵庫にはいれない。 い......
フランス人シェフ直伝 ...
全粒粉山食でフレンチト...
チョコ芳(かおる)フレ...
私のフレンチトースト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...