レシピブログ
自家製山食で朝食に最適♪フレンチトーストを作りました
★材料
(1人分)
山食6枚切り
1枚
卵
1個
牛乳
大1
砂糖
大2
粉糖
適量
★作り方
(15~30分)
1.
卵・牛乳・砂糖を混ぜ合わせ卵液を作り食パンに染み込ませる
2.
フライパンでバターを溶かし1を両面焼く
3.
盛り付け後粉糖をまぶしてできあがり♪
好みで砂糖を調節してください ハチミツをかけても美味しいです
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット