レシピブログ
麺になぁれ~♪ 人参はかたくて短くなっちゃう~( ´_ゝ`) コツをつかむまで練習ね。 コツを知っている方教えて~⁉ 本日のレシピ 人参と餃子のスープ ■ お材料 ■ 2人分 人参・・・1本 水餃子・・・6個 鶏ガラスープ・・・300cc たまご・・・1個 ■ 作り方 ■ 1.にんじんをベジカッターで切る。 2.鶏ガラスープににんじん、餃子を加えて柔らかくなるまで煮る。......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
キムチ入り蒸し餃子 「...
餃子の皮とマフィン型で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...