レシピブログ
朝ゴーヤ♪ ベーコンと炒めてイタリアオムレツに☆ 卵に包まれるので、 苦みが緩和されています♪ 本日のレシピ ゴーヤのフリッタータ ■ お材料 ■ 2人分 ゴーヤ・・・10cm ベーコン・・・30g オリーブオイル・・・小匙1 卵・・・1~2個 ■ 作り方 ■ 1.ゴーヤ、ベーコンを薄切りにする。 2.オリーブオイルで炒める。 3.玉子をときほぐし、炒めたゴーヤ、ベーコンを混......
簡単!★食べたら止まら...
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤの甘酢ピクルス
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...