レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ケーキ用マーガリン使いますか? こんにちは。 昨年末の実験ですが、 のせていなかったのでここで1つ。 テーマ:アイシング用のクッキーをケーキ用マーガリンで作る 【仮説】 風味は違うが、生地の状態、焼き上がりの見た目は変わらない。扱いやすく安価で作りやすい。 【方法】 基本の材料:薄力粉、卵、お砂糖、バター。 バターをケーキ用マーガリンに置き換える。 【結果】 ・生地......
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
フライパンDE簡単☆人...
材料3つ!バター無しの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋