レシピブログ
リュス リカ菌 加水80% MKTD TypeER↓と同じ生地でリュスを焼きました。こちらもしっかり焼き。軽くて美味しい!(明日、カットして時間があったらおさしん撮ります)。ハードってね、焼きが甘いと、いらんもっちりさが出てくるような気がする。がっちり水分が飛んだ方が軽くて美味しい!リカ菌と酒種・・。ハードにはリカ菌の方が美味しいかも。次の日に食べたら味の違いがよ~くわかり・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
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キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋