リュス

リュス
  1. おいしそう!

リュス リカ菌 加水80%  MKTD  TypeER↓と同じ生地でリュスを焼きました。こちらもしっかり焼き。軽くて美味しい!(明日、カットして時間があったらおさしん撮ります)。ハードってね、焼きが甘いと、いらんもっちりさが出てくるような気がする。がっちり水分が飛んだ方が軽くて美味しい!リカ菌と酒種・・。ハードにはリカ菌の方が美味しいかも。次の日に食べたら味の違いがよ~くわかり・・・ ...

rikaさん

rikaさん

はじめまして☆43歳 主婦です。天然酵母のパン作り歴5年生!ワンコ娘×2と人間のダンナさんと息子(大学生・化学を専攻)とワチャワチャ暮らしています! 初心者なのでレシピブログの使い方がよくわかりません><。失礼があったらスイマセン~