レシピブログ
リュス リカ菌 加水80% MKTD TypeER↓と同じ生地でリュスを焼きました。こちらもしっかり焼き。軽くて美味しい!(明日、カットして時間があったらおさしん撮ります)。ハードってね、焼きが甘いと、いらんもっちりさが出てくるような気がする。がっちり水分が飛んだ方が軽くて美味しい!リカ菌と酒種・・。ハードにはリカ菌の方が美味しいかも。次の日に食べたら味の違いがよ~くわかり・・・ ...
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
ハロウインに☆ ミイラ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット