レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リュス リカ菌 加水80% MKTD TypeER↓と同じ生地でリュスを焼きました。こちらもしっかり焼き。軽くて美味しい!(明日、カットして時間があったらおさしん撮ります)。ハードってね、焼きが甘いと、いらんもっちりさが出てくるような気がする。がっちり水分が飛んだ方が軽くて美味しい!リカ菌と酒種・・。ハードにはリカ菌の方が美味しいかも。次の日に食べたら味の違いがよ~くわかり・・・ ...
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...