レシピブログ
食パン 酒種 MKTD キタノカオリいつもの大好きフランス食パン。今回はMKTDとキタノカオリで作ってみました。キタノカオリの強力粉の勝ち!強力粉が勝ってました。いつものMKTDとゆめちからBの方が私は好きです。アーモンドキャラメルスコーン リカ菌 今回はちゃんと層ができるようにしました!それと3日間寝かせました。スコーン、ヤバいくらいクセになる~~ココナッツベーグル フィグ酵母・中種レオの......
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
明太子で作ったタラモサ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」