レシピブログ
食パン 酒種 MKTD キタノカオリいつもの大好きフランス食パン。今回はMKTDとキタノカオリで作ってみました。キタノカオリの強力粉の勝ち!強力粉が勝ってました。いつものMKTDとゆめちからBの方が私は好きです。アーモンドキャラメルスコーン リカ菌 今回はちゃんと層ができるようにしました!それと3日間寝かせました。スコーン、ヤバいくらいクセになる~~ココナッツベーグル フィグ酵母・中種レオの......
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ヘルシー・ベーグル・サ...
全粒粉ベーグル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...