色々作ってます♪

色々作ってます♪
  1. 6
    おいしそう!

食パン 酒種 MKTD キタノカオリいつもの大好きフランス食パン。今回はMKTDとキタノカオリで作ってみました。キタノカオリの強力粉の勝ち!強力粉が勝ってました。いつものMKTDとゆめちからBの方が私は好きです。アーモンドキャラメルスコーン リカ菌 今回はちゃんと層ができるようにしました!それと3日間寝かせました。スコーン、ヤバいくらいクセになる~~ココナッツベーグル フィグ酵母・中種レオの......

rikaさん

rikaさん

はじめまして☆43歳 主婦です。天然酵母のパン作り歴5年生!ワンコ娘×2と人間のダンナさんと息子(大学生・化学を専攻)とワチャワチャ暮らしています! 初心者なのでレシピブログの使い方がよくわかりません><。失礼があったらスイマセン~