レシピブログ
先日生後4か月を迎えたので、おうちレストランでお祝い メニューは、鴨肉のソテー ベリーソース添え・パテドカンパーニュ・にんじんのポタージュ。 パテドカンパーニュは、カルフールの物。予想以上の美味しさでした 鴨肉とベリーソースの相性が良くて美味しかった。 寝返りができるように、いないないばあが好きで声を出して笑ってくれて、成長を感じます。 別の日のメニューは、 チーズインハンバーグ・ズッキ......
え?!あっという間に ...
アボカドとジャガイモの...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
キャベツの大量消費!!...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り