レシピブログ
柔らかでホッとするお味♬
★材料
(1人分)
豚汁(具多め)
おたま2杯
牛乳
おたま3杯
麺つゆ
少々
バター
5g
ドライパセリ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豚汁と牛乳を混ぜ合わせる。
2.
ブレンダーで撹拌する。
3.
麺つゆを入れてバターを馴染ませる。
4.
器に盛り付けてパセリを散らす。
具が少なかったらジャガイモ・レンコンなどを一緒に撹拌する。
豚汁煮込みうどん
我が家の豚汁(しょうが...
基本の豚汁
炭火で作る『卵入り具だ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ