レシピブログ
柔らかでホッとするお味♬
★材料
(1人分)
豚汁(具多め)
おたま2杯
牛乳
おたま3杯
麺つゆ
少々
バター
5g
ドライパセリ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豚汁と牛乳を混ぜ合わせる。
2.
ブレンダーで撹拌する。
3.
麺つゆを入れてバターを馴染ませる。
4.
器に盛り付けてパセリを散らす。
具が少なかったらジャガイモ・レンコンなどを一緒に撹拌する。
旨味が増した、団子入り...
冬にほっこり♪さつまい...
豚汁煮込みうどん
豚汁カレー
【メディアでも話題!】濃厚もっちり♪名古屋コーチ...
《新感覚!!》フォークで食べるプリンって知ってる...
【ほろ苦さと甘みの絶妙なハーモニー】風味豊かな大...
内祝いやお祝いにぴったり!縁起のいい枡に入った濃...
チョコレート専門店の口当たりなめらかな濃厚ガトー...
美味しくてかわいい!色鮮やかな瓶入りチーズケーキ...