レシピブログ
柔らかでホッとするお味♬
★材料
(1人分)
豚汁(具多め)
おたま2杯
牛乳
おたま3杯
麺つゆ
少々
バター
5g
ドライパセリ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豚汁と牛乳を混ぜ合わせる。
2.
ブレンダーで撹拌する。
3.
麺つゆを入れてバターを馴染ませる。
4.
器に盛り付けてパセリを散らす。
具が少なかったらジャガイモ・レンコンなどを一緒に撹拌する。
豚汁煮込みうどん
豚汁献立
豚汁ラーメン
具沢山関西風豚汁
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...