レシピブログ
柔らかでホッとするお味♬
★材料
(1人分)
豚汁(具多め)
おたま2杯
牛乳
おたま3杯
麺つゆ
少々
バター
5g
ドライパセリ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豚汁と牛乳を混ぜ合わせる。
2.
ブレンダーで撹拌する。
3.
麺つゆを入れてバターを馴染ませる。
4.
器に盛り付けてパセリを散らす。
具が少なかったらジャガイモ・レンコンなどを一緒に撹拌する。
じゃがいもの豚汁
豚汁弁当
白味噌豚汁☆コチュジャ...
うちの豚汁・たっぷり大...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...